Non classé, Petit déjeuner

Bowl cake

Ce matin petit déjeuner pleins de vitamines !!
Depuis plusieurs mois on voit sur les blog, les pages Facebook et les revues féminines le Bowl cake, alors j’ai eu envie d’essayer !!

« Comme son nom l’indique, il se prépare dans un bol (bowl, en anglais) et est en train de révolutionner le petit-déjeuner. Facile et rapide à réaliser, il suffit de mélanger des céréales (flocons d’avoine, muesli…), un peu de lait (de vache ou du lait d’amande, de soja, de noisette…), un œuf et un peu de levure et de l’enfourner au micro-ondes quelques minutes seulement. Dégusté avec des fruits frais, les variations sont infinies. »

Ce matin donc bowl cake pépite de chocolat et cramberries avec jus d’oranges pressées

Ingrédients :
– 40 grammes de flocons d’avoine
– 1 œuf
– 3 cuillères à soupe de lait
– 1 cuillère à café de sucre ou de miel
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 2 cuillères à café de pépites de chocolat
– quelques fruits (pour moi des quartiers d’orange et des cramberries)

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, les pepitites et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 à 3 minutes

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler

Ajouter les fruits

 

14034887_1588608871439919_1864338747160079341_n.jpg

Bon appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s