Apéritif, Non classé

Pesto de betterave rouge

On est vendredi … c’est le weekend ?! alors apéro ?! Hum oui sûrement …
Hop petite recette simple et ultra rapide !

Ingrédients : 
– 400 g de betterave rouge cuite
– 80 g  de pignon de pin
– 50 g de parmesan
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de basilic
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre du moulin

Couper la betterave en petits cubes

Dans le bol du thermomix (ou un autre robot) mixer les pignons de pin (en mettre de côté quelques uns pour la déco), le parmesan, l’ail, le basilic et l’huile pendant 10 secondes vitesse 6

Mélanger le pesto avec les cubes de betterave ainsi que le sel et le poivre

Disposer le mélange obtenu dans une verrine ou sur une tranche de pain grillé

Ajouter pour la déco quelques pignons de pin

IMG_1795.JPG

Bon apéro !!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s