Noël

Sucre aromatisé au Carambar

Nous sommes déjà fin novembre, et mine de rien Noël approche à grands pas. Il est temps de commencer à penser aux petites gourmandises que vous allez offrir ou que vous allez disposer sur votre table.

Tout au long de la semaine je vais partager avec vous des recettes idéales 🙂

Aujourd’hui sucre aromatisé au Carambar.

Ingrédients : 
– 15 Carambar
– 250 grammes de sucre en morceau

Déposer dans le bol du thermomix les Carambar et les sucres puis mixer 15 secondes / vitesse 9.

Répartir le sucre aromatisé obtenu dans les contenants que vous aurez choisis.

NB : vous pouvez décliner cette recette avec d’autres bonbons, par exemple des fraises Tagada ou autre. 

Voici le résultat de mes fioles, prêtes à garnir mes paniers gourmands :

IMG_2026.JPG

Publicités

1 réflexion au sujet de “Sucre aromatisé au Carambar”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s